Ontem tivemos o prazer em receber 2 casais franceses e, não podemos nos esquecer de que estávamos servindo pessoas de um dos países mais exigentes em gastronomia e serviços. Uma prova de fogo!
Hervé Chabalier & Sophie Dacbert - Philippe Bellity & Anne.
O pedido foi a famosa paella do Giuliano, acompanhada de um vinho branco. Parece até o carro chefe do Samburá de Moreré.
Ao final da noite, eles disseram que a paella e tudo o mais podem ser classificados como 5 estrelas. Vindo de uma cultura tão rigorosa que dificilmente expressa entusiasmo em grande escala e neste nivel, foi demais!!!
MERCI!!!
OLÁ ESTELASAN E GIULIANO, 'BONSOIR', DESEJO PODER DIZER " JE VOUDRAIS RESERVER UNE TABLE POUR TROIS, QUATRE, CINQ...", QUEM SABE EM BREVE..
ResponderExcluirE QUANTO AO MENU DO SAMBURÁ DE MORERÉ??? VCS PODEM CITAR O QUE PODEREMOS APRECIAR, ALÉM DA ESPECIALIDADE ? E AS BEBIDAS? VCS SERVEM SUCOS DE FRUTAS NORDESTINAS TBM? E TEM SOBREMESAS? ESTOU CURIOSA???
BJS.
GUEIXA CAMUFLADA