Mesmo ainda sem termos colocado nossa placa (isso está virando uma novelinha rsrs), continuamos recebendo pessoas. Dessa vez fui eu mesma quem falou do Samburá e deu certo!
Jacques (francês, produtor musical, mora há 8 anos no Brasil) e Tanira (brasileira, fonoaudióloga) vieram ao Samburá para experimentar o Camarão na Moranga, acompanhado de vinho branco.
Foi uma noite extremamente agradável. Aliás, temos tipo sorte com nossos clientes. Sempre muito educados, simpáticos, bons de conversa. E ontem não foi diferente, foi até relaxante.
Além de nos deliciarmos com a realização de um sonho, ainda temos a alegria de receber pessoas assim!
Mas não é novidade alguma que tratar bem as pessoas, faz com que elas gostem de você.
E isso é puro marketing! Simples, sem custo e com um retorno fantástico.
Dá para saber, né...quando a "coisa" sai do coração. Na hora de fazer as pratos, na hora de receber as pessoas...
Continuem ligados, pois vem mais novidades esta semana!