sexta-feira, 11 de novembro de 2011

É hora de Carne!

     Até mesmo quem ama pescados, acaba se rendendo à carne. Sejam turistas ou moradores.
     Dessa vez, Simone e Robi (Pousada dos Ventos) vieram acompanhados de Mirthes, proprietária do Chalés Canto do Moreré.
     E na mesa representa o dia da carne com Barbecue Ribs, Picanha de porco com purê de maçã e Filet mignon com molho de framboesa. 
Simone e Robi.

De Geração em Geração!!

     Com tão pouco tempo de existência, nosso restaurante já passa por gerações!
;o)
Brincadeiras à parte...
     Quando Chantal e Hervé, estiveram aqui com seus filhos menores, disseram que iriam recomendar o Samburá de Moreré aos outros dois filhos.
     Às vezes a gente pensa que é delicadeza por parte dos clientes falarem isso, mas realmente já estamos recebendo pessoas que foram indicadas por quem já nos conhece. E dessa vez, não tinha como negar.
     Reserva antecipada feita pelo hotel, quando chegaram aqui dois casais, na hora percebemos que era a família de Chantal e Hervé. Todos muito parecidos! Basta olhar em posts anteriores para ver que nossas fotos provam isso!
Amaury Francois & Marion, Arnoud Francois & Ann (França).


Família linda! Parabéns Chantal e Hervé!
E, a julgar pelas noras, a terceira geração será 
charmosa do mesmo jeito!
Será que conheceremos os seus netinhos??! ;o))
Obrigado por nos apresentar a família toda!

Barbecue Ribs, fazendo sucesso!

     Quem disse que quem viaja para uma praia só quer comer frutos do mar, está enganado.
     O prato da vez, que vem fazendo sucesso entre os turistas (e também, donos de pousadas) é o Barbecue Ribs - Costela de porco com molho barbecue.

Corneles e sua esposa Pauline (Holanda), 
acompanhados por Fernando (Brasil).

Nada como um bom vinho - Osadia Gran Reserva 2008 Pinot Noir - para acompanhar essa costela!
Aliás, a carta de vinhos do Samburá de Moreré são sempre muito elogiadas.