Temos recebido alguns emails e o próprio comentário no blog solicitando o menu servido no Samburá de Moreré.
O fato de termos reunido alguns amigos para uma paella e eles terem gostado, acabou virando o carro chefe!
Bem, desde nosso local de origem a paella é apreciada entre nossos amigos.
Mas é claro que não podemos ficar só nisso então, esta semana montamos um cardápio variado.
A intenção é sair um pouco da linha adotada pelos outros restaurantes da praia, até para abrir uma opção diferente aos turistas. Alguns deles chegaram a comentar a importância da variação que após o terceiro dia de estadia preferem alguma refeição que saia um pouco dos temperos baianos.
Os pratos que já estamos servindo são: robalo grelhado, camarão na moranga, costela de porco ao barbebue, filet mignon com geléia de framboesa...entre outros.
Hoje, por exemplo, acabamos de receber o senhor Hervé e seus amigos novamente que optaram pelo robalo grelhado com molho de manteiga e alcaparras, acompanhado de pure de batata e cabeça de alho assada com azeite e ervas.
Resolvemos oferecer pratos que nos permitam utilizar ingredientes frescos o que é muito importante quando se trata de frutos do mar.
O mais gostoso é receber o apoio de amigos como Leonardo do Alizeés, que continua indicando o Samburá de Moreré e dos próprios clientes que têm elogiado e nos comparado a outros locais de grande fama, em Boipeba.
Como alguém que trabalhou muito tempo em marketing, sei muito bem que ouvir os clientes é fundamental para o seu negócio dar certo.
Ah, e por falar nisso, também escutamos alguns turistas loucos por doces que disseram sentir falta de uma sobremesa. Aproveitamos a visita de minha mãe para aprender o famoso pudim de leite, e servimos hoje. Foi aprovado!
Acho que teremos que enfrentar um novo desafio (se já não bastasse mudar de estado, de estilo e conceito de vida...). Precisamos de aulas de francês. Alguém se habilita? rsrs
BOM DIA ESTELASAN E GIULIANO,
ResponderExcluirHUUUUUUMMMMMMM! "TRÈS BIEN" muito bem "C'EST PARFAIT"está ótimo. "NE VOUS INQUIÉTEZ PAS"não se preocupe, GERALMENTE, OS TURISTAS FRANCESES ENTENDEM E/OU FALAM O INGLÊS , MUITOS SÓ NÃO ADMITEM...hi,hi,hi
A APRESENTAÇÃO DO PRATO ESTÁ ÓTIMA. A TRAVESSA EM FORMATO DE "POISSON"peixe É UM CHARME.
E NADA COMO O PUDIM DA MAMÃE, NÃO É MESMO? E QUE TAL ACRESCENTAR UM PAVÊ QUE TBM É UMA SOBREMESA NOSSA? BEM, CASO GOSTE DA IDÉIA, ME CONTE, TÁ? HUUUMMM, ESTOU COM ÁGUA NA BOCA!!!!
BJS.
GUEIXA CAMUFLADA