UAL!
Giuliano preparou um cardápio com direito a tudo.
Entrada
· Salada mista
Pode parecer bobagem mostrar uma saladinha, mas o que mais se ouve é a falta de salada nos restaurantes, ainda mais com uma deliciosa alface americana.
Primeiro Prato
· Penne Ziti Rigate ao molho de costela de cordeiro com tomate.
É claro que o molho de tomate do Samburá tem uma surpresinha...é aquele toque que deixa água na boca e fica tentando descobrir o que é...
Venha conferir, porque tem mesmo um ingrediente especial.
Segundo Prato
· Pernil traseiro de cordeiro, marinado ao vinho tinto com ervas, assado ao forno.
Acompanhamentos
· Batata, cebola e alho assados com ervas.
· Farofa com uva passas e banana da terra.
O Cordeiro vem da Fazenda Pontal, daqui de Ilha de Boipeba. Deve ser preparado com antecedência e ficar algumas horas no forno...
E a farofa já era famosa entre os familiares e foi incorporado ao cardápio do Samburá.
Parece que a pior parte de todo o trabalho do Samburá de Moreré está no Giuliano. Mas ele cozinha com um prazer tão grande que tira de letra!
Então, percebi que a pior parte é a minha que faço o marketing do restaurante e ainda tenho que aguentar todos os aromas explodindo em nossa cozinha sem poder chegar perto! Pode?!
Brincadeiras à parte, ambos curtimos muito tudo isso!
OI ESTELA E GIULIANO, OS HÓSPEDES TIVERAM UM ESPECIAL "MENU" PARA "O DIA DOS PAIS" NÃO É MESMO?TENHO UMA CURIOSIDADE EM RELAÇÃO AOS PAGAMENTOS. EXISTE AS TRANSAÇÕES FEITAS POR CARTÕES DE CRÉDITO NA ILHA?
ResponderExcluirBJS.
GUEIXA CAMUFLADA