Giuliano ficou responsável pela arte gastronômica (claro!) e eu com a ambientação do espaço no hotel.
Acesse as fotos no link a seguir.
Podemos dizer que mais uma vez agradamos os turistas de origem brasileira, francesa e italiana!
E já recebemos um pedido de um deles para fazer a paella no Reveillon, quando pretendem voltar à Moreré!
BOA TARDE, ESTELA E GIULIANO,
ResponderExcluirNOSSA! QUE COISA BOA VCS ESTAREM FAZENDO SUCESSO NA ILHA. DAQUI A POUCO, NÃO DEMORA, VCS ESTARÃO CONSTRUINDO UMA POUSADA E RECEBENDO NO SEU ESTABELECIMENTO OS HÓSPEDES DO MUNDO TODO. QUE LUXO, HEIN??? QUEM NÃO GOSTARIA DE TER UMA APOSENTADORIA ASSIM, NÃO É MESMO? É O SONHO DE MUITA GENTE ESTRESSADA COM OS AGITOS E DEMANDAS DAS MEGALÓPOLIS. E MUITOS EUROPEUS, MAIS ESPERTAMENTE, DESCOBRIRAM ISSO POR AQUI NO BRASIL.
SONHAR NUNCA É DEMAIS!!!
BJS.
GUEIXA CAMUFLADA