domingo, 7 de agosto de 2011

Merci

     Ilha de Boipeba é muito mais conhecida por estrangeiros do que por brasileiros. Sabendo disso, tínhamos a noção de que acabaríamos recebendo clientes de outros países. Mas estamos surpresos com o volume deles, ou seja, se quiser passar o dia sem falar português, você consegue.


     Ontem tivemos o prazer em receber 2 casais franceses e, não podemos nos esquecer de que estávamos servindo pessoas de um dos países mais exigentes em gastronomia e serviços. Uma prova de fogo!


Hervé Chabalier & Sophie Dacbert - Philippe Bellity & Anne.


     O pedido foi a famosa paella do Giuliano, acompanhada de um vinho branco. Parece até o carro chefe do Samburá de Moreré. 
    Ao final da noite, eles disseram que a paella e tudo o mais podem ser classificados como 5 estrelas. Vindo de  uma cultura tão rigorosa que dificilmente expressa entusiasmo em grande escala e neste nivel, foi demais!!!


MERCI!!!

Um comentário:

  1. OLÁ ESTELASAN E GIULIANO, 'BONSOIR', DESEJO PODER DIZER " JE VOUDRAIS RESERVER UNE TABLE POUR TROIS, QUATRE, CINQ...", QUEM SABE EM BREVE..
    E QUANTO AO MENU DO SAMBURÁ DE MORERÉ??? VCS PODEM CITAR O QUE PODEREMOS APRECIAR, ALÉM DA ESPECIALIDADE ? E AS BEBIDAS? VCS SERVEM SUCOS DE FRUTAS NORDESTINAS TBM? E TEM SOBREMESAS? ESTOU CURIOSA???
    BJS.
    GUEIXA CAMUFLADA

    ResponderExcluir