quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Carro chefe

     Temos recebido alguns emails e o próprio comentário no blog solicitando o menu servido no Samburá de Moreré.
     O fato de termos reunido alguns amigos para uma paella e eles terem gostado, acabou virando o carro chefe!
     Bem, desde nosso local de origem a paella é apreciada entre nossos amigos.
     Mas é claro que não podemos ficar só nisso então, esta semana montamos um cardápio variado.
     A intenção é sair um pouco da linha adotada pelos outros restaurantes da praia, até para abrir uma opção diferente aos turistas. Alguns deles chegaram a comentar a importância da variação que após o terceiro dia de estadia preferem alguma refeição que saia um pouco dos temperos baianos.
     Os pratos que já estamos servindo são: robalo grelhado, camarão na moranga, costela de porco ao barbebue, filet mignon com geléia de framboesa...entre outros.


     Hoje, por exemplo, acabamos de receber o senhor Hervé e seus amigos novamente que optaram pelo robalo grelhado com molho de manteiga e alcaparras, acompanhado de pure de batata e cabeça de alho assada com azeite e ervas.




     Resolvemos oferecer pratos que nos permitam utilizar ingredientes frescos o que é muito importante quando se trata de frutos do mar. 
     O mais gostoso é receber o apoio de amigos como Leonardo do Alizeés, que continua indicando o Samburá de Moreré e dos próprios clientes que têm elogiado e nos comparado a outros locais de grande fama, em Boipeba.
     Como alguém que trabalhou muito tempo em marketing, sei muito bem que ouvir os clientes é fundamental para o seu negócio dar certo. 
     Ah, e por falar nisso, também escutamos alguns turistas loucos por doces que disseram sentir falta de uma sobremesa. Aproveitamos a visita de minha mãe para aprender o famoso pudim de leite, e servimos hoje. Foi aprovado!
     Acho que teremos que enfrentar um novo desafio (se já não bastasse mudar de estado, de estilo e conceito de vida...). Precisamos de aulas de francês. Alguém se habilita? rsrs

Um comentário:

  1. BOM DIA ESTELASAN E GIULIANO,
    HUUUUUUMMMMMMM! "TRÈS BIEN" muito bem "C'EST PARFAIT"está ótimo. "NE VOUS INQUIÉTEZ PAS"não se preocupe, GERALMENTE, OS TURISTAS FRANCESES ENTENDEM E/OU FALAM O INGLÊS , MUITOS SÓ NÃO ADMITEM...hi,hi,hi
    A APRESENTAÇÃO DO PRATO ESTÁ ÓTIMA. A TRAVESSA EM FORMATO DE "POISSON"peixe É UM CHARME.
    E NADA COMO O PUDIM DA MAMÃE, NÃO É MESMO? E QUE TAL ACRESCENTAR UM PAVÊ QUE TBM É UMA SOBREMESA NOSSA? BEM, CASO GOSTE DA IDÉIA, ME CONTE, TÁ? HUUUMMM, ESTOU COM ÁGUA NA BOCA!!!!
    BJS.
    GUEIXA CAMUFLADA

    ResponderExcluir