domingo, 14 de agosto de 2011

Samburá como convidado!

O Hotel Alizeés convidou o Samburá de Moreré para preparar um jantar aos seus hóspedes em seu restaurante.
UAL!
Giuliano preparou um cardápio com direito a tudo.


    Entrada
·        Salada mista




Pode parecer bobagem mostrar uma saladinha, mas  o que mais se ouve é a falta de salada nos restaurantes, ainda mais com uma deliciosa alface americana.


  
   Primeiro Prato
·        Penne Ziti Rigate ao molho de costela de cordeiro com tomate.



É claro que o molho de tomate do Samburá tem uma surpresinha...é aquele toque que deixa água na boca e fica tentando descobrir o que é...
Venha conferir, porque tem mesmo um ingrediente especial.



    Segundo Prato
·        Pernil traseiro de cordeiro, marinado ao vinho tinto com ervas, assado ao forno.
Acompanhamentos
·                              Batata, cebola e alho assados com ervas.
·                             Farofa com uva passas e banana da terra.

O Cordeiro vem da Fazenda Pontal, daqui de Ilha de Boipeba. Deve ser preparado com antecedência e ficar algumas horas no forno... 

E a farofa já era famosa entre os familiares e foi incorporado ao cardápio do Samburá. 


     Parece que a pior parte de todo o trabalho do Samburá de Moreré está no Giuliano. Mas ele cozinha com um prazer tão grande que tira de letra!
     Então, percebi que a pior parte é a minha que faço o marketing do restaurante e ainda tenho que aguentar todos os aromas explodindo em nossa cozinha sem poder chegar perto! Pode?!

Brincadeiras à parte, ambos curtimos muito tudo isso!

Um comentário:

  1. OI ESTELA E GIULIANO, OS HÓSPEDES TIVERAM UM ESPECIAL "MENU" PARA "O DIA DOS PAIS" NÃO É MESMO?TENHO UMA CURIOSIDADE EM RELAÇÃO AOS PAGAMENTOS. EXISTE AS TRANSAÇÕES FEITAS POR CARTÕES DE CRÉDITO NA ILHA?
    BJS.
    GUEIXA CAMUFLADA

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